Я окину взглядом...

Я окину взглядом
Всё, что было до,
Исчерчу страницы
Огненным пером.

Испишу опять
И сотру навек.
Не останусь в прошлом.
Ни за что. Нет! Нет!

Я поставлю точку,
Выкину листы.
Оригами мыслей
Улетят в Тибет.

Горы их укроют,
И молчанье слёз
Будет согревать их
Огненным теплом.

Никогда не будут
Больше докучать,
Но свои идеи
Всё же сохранят.

И когда-то, может,
Дам им волю вновь.
И заблещет разум.
И исчезнет плоть.


Рецензии