понимание наступает с осознанием корня каштана...

понимание наступает с осознанием корня каштана
тогда самостоятельно шаги теряют движение
знаешь теперь: оно заключает три радиана
в этом случае былое занятие теряет свое значение

теперь ты знаешь исключительность персонажей,
опознаваемых исключительно в преломлении хлеба
но как - очутившись в подобном экипаже
едва ли не почувствуешь запахов склепа


Рецензии