Мужчина и женщина. 10 лет спустя

Мужчина и женщина
Говорят говорят о том
Как и что с ними теперь
Он говорит что купил магазин
Магазинчик крохотный,
Но он не справляется с ним один.
Она говорит,
Что тоже одна,
Зарплаты хватает,
хоть работа скучна.
Они говорят о том,
как жизнь изменилась,
как хорошо было вместе им
Они говорят говорят обо всём
Но он понимает понимает
По её холодным глазам
По её круглому рту
По её молочным щекам
Понимает
Что магазин он будет тянуть один
Или продаст
Зачем ему магазин


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.