верлибр 6

караул устал
и все
тоже но
разбивать столы особых
людей есть прерогатива
впоследствие промасливающих
ленты бескозырки
и вешающих на
гвоздь
"смотрите"
далее следует
ложь
(exaggerating).
бабочка
ураганом
тысячам смерть
несет
совсем далеко;
винить ли кого-то:
"запуталось будущее прошлого"
если караул
устал?


Рецензии