верность..

еду с работы.. захожу, как обычно в электричку.. устраиваюсь, оглядываясь с трезву, с обьктивну..


открываю.. пш-шшш-шик.. дымок..
не спеша первый глоток..
смотрю вокруг..
вроде много красивых, очень симпатичных подруг..
улыбаются, в глаза с вопросом заглядывают..
спрашивают: - можно сегодня?
спрашивается, как отгадывают?
супруга сегодня улетела в ландОн..
типа хожу высматриваю..
вокруг пальца кручу Г.?
запах чтоли какой от меня исходит в их чутье-знание?
да вроде мылся.. мож подсознанье?..
да! скорее.. похоже..
видимо все написано на роже..
а я сижу..
по сторонам гляжу..
делаю(?) вид, что не замечаю..
но снЕЖИНКОЙ ежист по Душе,
ершист по стеклу.. скребусь.. ни таю..
допил первую, вторая уж подошла..
ни скажу жестко, не скажу ласково куда..
скажу просто - к неизбежности..
но они же хотят нежности!..
а я проехал спокойно весь путь..
не давая мыслями себе о "доступном" отдохнуть..
и я же этого не хотел!
откуда этот "беспредел-восхотел"?
и вроде уж и внутри все бродит-заводит..

но мыслями только о тебе...
с тобой... в тебе.............................................. ......................

06.05.07г.


Рецензии
А Вы смотайтеся в пАриж, пока супруга в ЛандОне.
Стишок мне Ваш понравился. Глубоко...очень глубоко. В конце...
На конец...О! С концом! ПШ-ШШШШ-ШИК - впечатлило.
Сильно.
И ребетёныш! Прелесть!!! Ну такая лапочка! Ну такая кузюзичка!!!!
Весь в батю!!! Портрет!
Поздравляю!


И я опять на Марс хочу.

Елизавета Петрович   04.06.2007 07:55     Заявить о нарушении