Победила себя

 ***
Ну вот, победила себя,
Почти усмирила грусть.
Как песню допела Тебя -
И пусть!
На клавишах слёзы и смех
С мелодией бьются втакт,
Не ради борьбы за успех,
А так...
Люблю ли? Пожалуй, люблю,
Вот только не так, как те,
Что жизнь доверяют свою
Мечте, -
 Не требую света взамен
На сонмы нелепых строк,
Не жду от судьбы перемен
Не в срок,
Себя отдавая тому,
С кем пищу делю и кров,
Я счастлива, и потому
Без слов
Иду по крутым берегам,
Срываюсь с обрывов злых,
Стараюсь не выдумать драм
Пустых.
Но пусть доведётся во сне,
Без горечи, , налегке,
Щекою прижаться к твоей
Руке...


Рецензии
Читаю снова и снова!!! Очень нравится!!!! Екатерина, вы несомненно талант!!!!!!!

Надежда Паршкова   28.05.2008 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Надежда, за такой тёплый отзыв, не перехвалите только. :-)

Екатерина Северин   28.05.2008 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.