Ушел

Тихо Слеза катится по щеке

Сижу и думаю, я о тебе

Вспоминаю те ночи и дни

Когда вместе с тобою мы были одни,

Когда клялся ты мне в любви

И крепко в своих руках ты сжимал руки мои.

Зачем ты игрался с душою моей?

Молчи! Не надо никаких речей!

Я все понимаю, но все же за что

Ты больно сделал мне и просто ушел?!

Ушел и оставил меня одну

Ведь без тебя моя жизнь идет ко дну!


Рецензии