Моим подругам

В скучной жизни моей появились вы внезапно

С вами весело мне и очень приятно.

В трудную минуту меня вы никогда не покидаете

Когда плохо мне вы все переживаете.

Даете советы и подбодряете

Я верю вам, и вы мне тоже доверяете

Я вас всех люблю, и вы это знаете

Спасибо вам за то, что взаимностью отвечаете!


Рецензии