колыбельная

Вечер ночи отдает
Надоевшие игрушки.
Нас уже кроватка ждет
С одеялом и подушкой.
Ждет пижама сладких снов
Обнимая и леея.
Тихий рокот сказки слов
Дремотой реснички клеит.
Засыпает, спит малыш
Уложив зверей и кукол
Мама! Ты за книжкой спишь,
сына нежностью укутав.
Спит медведь устав за лето,
Лапой мордочку прикрыв.
Засыпает в мире этом
Колыбельных снов мотив.
Месяц - светлый полукруг
Сладко дремою зевает.
Засыпает все вокруг.
Засыпает… Засыпает..


Рецензии