Мальчишник 154. Опаньки

Были рубли нОвеньки .
Кайф от хрУста их .
А тепЕря Опоньки ...
нЕту никакИх !!!

По совЕту брАтеца
я сумЕл истрАтиться ...
на вид баб ... без плАтьеца .

Сам голЯк стал . Опа !
Ну и кто же жОпа ?


Рецензии