Без стука

В мою закрытую дверь,
Стучать не спешит,
Ни один человек,
Ни родной и ни близкий,
Ненавижу рассвет,
Глубина уже слишком низко,
Думал, знаю секрет,
Как к валюте быть близко.

В бездонной яме,
Темнеет…
Я люблю темноту,
Только ей и болею.

Тени лесов,
Моей детской души,
Сломали засов,
И в разум ушли.

Где-то реальность,
Бродит в проблемах,
Выстрелы в дальность,
Стою на коленях.

Метким ударом,
Мимо собственной боли,
Каждого жалко,
У кого нету воли.

Несколько слов,
Вопросительный знак,
Мой внутренний шов,
Никому и никак…

Три человека,
Двум очень грустно,
Приоритеты?
Выбор, ты гнусный…

Как всегда,
Ровно восемь углов,
Мрачная музыка,
И это не вновь.

Целый мир,
Со мной не согласен,
Неужели мой командир,
Я сам по себе так напрасен?

Я теперь под вопросом,
С подписью,
И даже печатью,
Близкие будто осы…
Коситесь на меня,
Целою ратью…

Матерь то божья,
Да отец вот безбожный,
Её меч вечно вон из её ножен,
А ему без плаща и кинжала негоже.

Надо мной имеется право,
Хоть человек, хоть гражданин,
Господствуют старые нравы.

Друзья на помощь спешат,
Помощи друзей
Не скрою - Я рад,
Много путей,
Да вот где же тот клад?

Потребитель?
Пользы.нет?
Умертвите?
Не вижу здесь вред…

Я обрёл негатив,
Подселил к себе зло,
Стал груб и сварлив,
Стал последним казлом…


Рецензии