Оптимистичная

(На мотив “Песни об олене”)

Серебрятся в небе облака,
До небес дорога далека,
Только к Дому нам подать рукой,
Если мчаться Звёздною Рекой!
ПРИПЕВ
Умчи нас, Млечный Путь,
Хотя бы на мгновение,
Туда, где нас так ждут, -
В Страну Преображения!
Где все лучатся Светом,
Где зла и горя нету,
И ночь светла, как ласковый рассвет!

Нам мигают звёзды там и тут,
К нам свою Любовь они несут,
И, возможно, вон за той звездой
Ждёт меня давно мой Дом родной!
ПРИПЕВ
Пусть земная жизнь не так легка,
Но зато есть рядышком рука,
Что подарит Сердцу Дружбы Свет
И Любовь, которой краше нет!
ПРИПЕВ
Пусть Дом далёк наш, пусть!
Пусть нелегки решения!
Но всё ж не властна грусть,
Коль в Сердце нет сомнения,
Что мир весь полон Света,
Что все Любви Заветы
И завтра озарят нам новый день!


Рецензии