В ромашках колокольный звон

В ромашках колокольный звон.
Отлито озеро за баней.
Туда где поле васильков
Идёт, спешит моё сознание!

Чрез речку, спотыкаясь, в брод
Покусанный немного мошкой.
Лучистый звон, водоворот
Желает надышаться Солнцем!

Бегу, сжимая небеса
Сердечный шум в кармане пряча
Я разрубил оковы зла
Посеяв ветер на удачу.

И так игриво нипочем,
На суматоху узких улиц
За баней озеро, за мной!
Я видел там природы сущность.


Рецензии
Спасибо Вам Всем, большое! )


Михаил Кутхумпа   19.05.2007 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.