К С. Капустиной

Пусть позабытая любовь-
не теребит, не ранит мою душу.
Свою любовь я встречу вновь -
ей клятву дам, её я не нарушу.

Я ей открою свою дверь -
с ней позабуду горечи, печали.
Настанет этот час, поверь,
Которого, с тобой так долго ждали.

Тебя за руки я возьму -
С тобой друг друга долго мы искали.
Страстно, к губам твоим, прильну -
теперь влюбленными мы снова стали.

Наш, осени, к любви порыв -
ему нигде не повстречать преграды.
Печаль и грусть, мы позабыв -
новой любви с тобой мы будем рады.

Виски пусть красит седина,
нам не страшат потех её узоры.
Для нас любовь - будет одна -
а с ней пройдем любые мы невзгоды.

Сегодня жду я твой звонок,
ты позвонить сегодня обещала.
Скорее проведи урок -
поэтов помни встречу у фонтана.

19.05.07


Рецензии
Наверное ответить я должна,
Но что сказать пока не знаю,
Спасибо,что я встретила тебя.
Ни на минуту о тебе не забываю.

Звонок.И голос твой далекий
Мне кажется теперь таким родным.
Ведь жизни путь наш не был легкий
Надеюсь нам не быть уже одним.

С уважением,Светлана

Светлана Капустина   21.05.2007 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.