Стих денек погожий...

* * *
Стих денек погожий
Где-то за рекой…
Вот идет прохожий,
А за ним – другой.

Сгинь, моя хвороба,
На гнедом коне…
Ах, да эти оба,
Явно, не ко мне!

В садике беседка,
Столик для вина…
Вот идет соседка,
А за ней – жена.

Тишь да гладь на свете,
Как в моем окне…
Ах, одна из этих
Тоже не ко мне!


Рецензии