Всё в мире начинается с любви

Всё в мире начинается с любви.
Жизнь - это хрупкий дар её бесценный
на голубой жемчужине Вселенной,
какой нигде в космической дали
межзвездные не сыщут корабли.
Как  Жизнь Земную б люди берегли,
когда всё это бы понять смогли.

Всё в мире начинается с любви.
Она приход наш в этот мир венчает.
Нас нежность  у груди родной встречает:
на свете защищенней места нет.
Мать и дитя...И ореолом свет.
И колыбельный оберег святой 
с мольбой о счастье в жизни непростой.

Всё в мире начинается с любви.
Как вспышка, озаряя жизнь нежданно,
она приходит поздно или рано.
Счастливую иль горькую - прими, 
пуст человек, не знающий любви.
 Она в душе - и мы живем, творим,
судьбу за дивный дар благодарим


Всё в мире начинается с любви.
Ты вдруг замрёшь, сраженный дивным светом,
небес печальных на излете лета,
озерной синью, белизной берёз,
поймёшь, что сердцем навсегда прирос
к родной земле, и до последних дней
жить будет Родина в душе твоей.

Всё в мире начинается с любви.
Мы, умирая, не уходим в небыль.
С Землёй сливаясь и с высоким Небом,
жить продолжаем в тех, кто нас любил.
А может всё начнётся изначально:
придёт рассвет, за ним закат печальный,
измеренные временем другим.
Тот, кто любим, тот Вечностью храним.

ВСЁ В МИРЕ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ!


Рецензии
Всё в мире начинается с любви.
Мы, умирая, не уходим в небыль.
С Землёй сливаясь и с высоким Небом,
жить продолжаем в тех, кто нас любил.
Все это так, но
Любовь - это не только желание жить, но и
возможность осущеситвления и продолжения этой самой жизни...
С уважением и теплом

Владимир Ворсобин   29.05.2013 08:36     Заявить о нарушении
Конечно...Спасибо, Владимир.

Надежда Истомина   30.05.2013 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.