Ты недостоен слёз моих... Посвящается А

Ты недостоен слёз
Моих-
Запомни раз
И навсегда.
Не посвящай
Безумный стих,
Всё это просто
Ерунда.
Ты бабник,это ясно
Всем,
Не говори
И не зови.
Уже не тронуть лёд
Ничем,
Тошнит от мерзости
"любви".
Ты повторяешь:
"Я люблю",
И поцелуи просишь
Вновь,
Но я тебя
Не подпущу,
Не ошибусь уже
Я вновь!

22:35 Вс 13.05.2007


Рецензии
Хороший ход мыслей. Ты молодец!

Юлия Ещенко   18.06.2007 06:29     Заявить о нарушении