Ницца

http://leo.ucoz.com/
Ссылка на "Коллекция Стихов о Городах и Людях", это объединяющая выделенная коллекция для расширения границ поиска Авторов и Стихов.

*  *  *


Мне с тобой не до сна...

Побережья лазурь и, как прежде резвится
Ветер, словно ребенок, в моих волосах
Солнца луч – визажист красит весело лица,
А под вечер Луна отразится в глазах...

Ночь насыщенней дня, небо в звездах искрится,
Брошусь креслу в объятья, в кафе во дворе,
Без стыда изменяю любимой Столице,
Замолю все грехи, но потом..в сентябре...

Лента берега змейкой, а парус, как птица,
Я на Утро сквозь пальмы с балкона смотрю,
Мне с тобой не до сна, ох,прелестница Ницца,
Но во время сиесты я все же посплю...

Иветта Нн

 * * *

ВНИМАНИЕ всем присутствующим, стих о любимом городе можно оставить в разделе рецензии, для накопления, обработки и размещения на странице Коллекция Стихов о Городах.
Основатель Коллекции Стихов о Городах оставляет за собой право выбора произведений.

Сергей Леонов.


Рецензии