Давай

Давай
ты повяжешь галстук на своей шее
а я одену свое самое красивое платье
мы выйдем на улицу
в самое летнее московсое пекло
когда там никого не будет
и тут случится ливень
теплый страстный ливень
дождь будет облизывать мое тело
своими тысячами капель
он заберется мне под одежду
и начнет ласкать мою талию
стекая вниз к ногам
но дождь будет безумно меня ревновать
к тебе
ведь он не сможет поцеловать меня
потому что это почетное задание
уже с гордостью
взял на себя
ты


Рецензии
хех) ностальгирую.... первое свидание с девушкой и было всё именно так... июль...

С уважением и улыбкой,

Рома Морозов   25.06.2007 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.