Огонь

Горит огонь и он поглащает
Слова и печали в которых живу
Единственный друг, который прощает
Слезу не о нём уже наяву

Огонь забирает пустые мечты
Любовь не случилась, всё понимает
К покою он ищет наивно мосты
Не может найти, себе забирает

Я стану поближе, чтобы стало теплей
Мы будем сливаться и молча прощать
Умирать нам вдвоём всё равно веселей
И много не нужно, чтобы это понять


Рецензии