Сладким ядом...

Сладким ядом вливаешься в сердце
Проникаешь в глубины души
Для тебя там открыты все дверцы
Для тебя, только вдох задержи

Свежим ветром влетел ты мгновенно
Не успел оступиться, не надо
В душу также ворвался отменно
И стал, как долька шоколада

Так хочу быть с тобой, но дороги
Не сближают - идут отдаляясь
Позади я оставлю пороги
Так стараюсь, бегу , приближаюсь


Рецензии
Затронуло, особенно первые строчки.
С уважением!

Мария Полещук   09.07.2008 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.