Безсердечный...

Сердце свое в фольгу...
со специями... соком лимонным сбрызнув...
на углях запек...
на серебре тебе...
сам кусочками нарезал...
под клюквенным соусом...
надкусила... поморщилась...
капелька красная на губы...
слизнyть бы...
нет! не понравилось...
не распробовала? на будущее?
в морозилку...
но у меня же было одно...
не стал из папье-маше...
дождусь ли?...
...беЗСердечный...

19.05.07г.


Рецензии