Я могла бы тебя залюбить

...я могла бы тебя залюбить..
ночью темной расплавить губами...
я б могла бы о прошлом забыть...
Чтоб вернуть, что разрушили сами.

Нет виновных, нет жертв, и любви
Просто мы вдруг решили расстаться.
Мы разбили чувства свои,
Чтобы больше уже не встречаться.


Рецензии