Время одуванчиков

Стая ярко-желтых солнца зайчков -
По земле весенней нежной россыпью,
С вишни цвет - метельной снежной осыпью
Провожает время одуванчиков...
 

Лето в город к нам идет стремительно,
Это время - кратко и обманчиво,
И над миром важно и томительно -
Облака - пушинкой с одуванчика...

 19.05.2007


Рецензии
нежное стихотворение

Курчатов   15.08.2013 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.