Он не понял... он ушёл...

В глаза он ей взглянул упрямо
И ,не поняв, он отошёл,
Что в сердце кровоточит рана
И дождь из слёз её пошёл.

И не увидел он печали,
Он не узнал её тоску,
Покинул он её в молчании,
"Подставив дуло ей к виску".


Рецензии