Влюблённый рыцарь..!

Рыцарь мой,незнавший страха,
Стал белее полотна.
И помятый как рубаха,
Стал как дева он красна.

Меч ,в руках его умело,-
Раньше зверем он ревел,
А теперь он так несмело
Словно сокол он запел.

И глаза он в миг отводит,
Лишь в дали меня узрев.
И ни слова он не молвит,
Предо мною онемев.

Но однажды засверкали
Глазки словно две звезды.
И планеты заиграли,
Он признался мне в любви.


Рецензии