Танцующая

Движение плюс музыка,
Вдохновение плюс мечта –
И вот она уже кружится,
И вот она уже та,
Прохладою обдающая
И нежностью теплота,
И взмахом своим волнующая
Руки её красота.
Лишь шагом своим дыхание
Нарушит твоё слегка.
Здесь всё её обаяние,
Здесь вся её высота!


Рецензии