Послушай! Ты очень нужен мне

Послушай!
Ты очень нужен мне
Больше всех на Земле.
Ты один такой,
Ты единственный и родной.
Спасибо господи, что ты мой.
 
Ты часть меня, часть моей души,
Ты совершил её грабежи.
И всё теперь - вся теперь твоя.
Душа моя и её часть, я.
Ну, вот и все – две души сошлись,
В одну сцепились, в одну слились.
И будет так до последних дней
Душа моя жить с душой твоей.

Не разорвать эту связь души,
И не пытайся, и не спеши.
Ведь будет так до последних дней
Ты станешь частью души моей!!!


Рецензии