Я устала ждать...

Я устала ждать и только сейчас поняла,

Что ты не умеешь держать обещанья слова

Я устала ждать и теперь ухожу

Слишком поздно кричать, я уже не приду

Я устала ждать, зачем же снова слова?

Я устала ждать и болит голова.

Ты не зови меня, я уже не вернусь

Мне теперь все равно, больше я не сержусь.

Ты пойми меня мне не шестнадцать лет

Ты прости меня, но больше терпенья нет

Обещанья твои - пустой звон монет

Я устала ждать, больше ждать сил нет!!!


Рецензии