Звезда над городом мне светит,

Звезда над городом мне светит,
Она указывает путь,
Который должен быть мне светел,
С которого нельзя сшагнуть.
Она всегда напоминает,
Куда должна дальше идти.
Она зовёт и обнимает
И не даёт с него сойти.


Рецензии