В ладонях неба

Теплый ветер в лицо...я вдыхаю воздух
Почти летнего города, щурясь на свет...
И все реже бывает под солнцем холодно,
И все чаще я вижу черемух цвет...

Так легко сейчас...я в ладонях неба...
Я играю солнцем на бликах крыш...
И проблемы все - это лишь проблемы...
И мы вместе бываем...пока ты спишь...

Ожиданье опять...ничего...чего-то...
Я люблю тебя преданно вновь и вновь...
И я помню падения и полеты...
И я знаю уже - такова любовь...


Рецензии
Падения, взлеты с тобой мы помним,
и искры слез на белом снегу,
и солнца лучи в предзакатном небе, -
что вновь я тебе подарить смогу?

Всегда твой,)

Криэйтор   21.05.2007 00:08     Заявить о нарушении