Моя капризная муза

***
Моя капризная муза,
Позволь прикоснуться к твоим нежным щекам….
Постой, златокудрая!
Твоего внимания жажду!
Хочу расчесать твои кудри,
Хочу омыть твои ноги
Теплой родниковой водою…
Ласкать твое дивное тело
В экстазе сотворения…
Давняя девушка моя,
Дальняя моя богиня!
Приди, прими мою жертву:
Прядь непослушных волос
 и послушание…
 7.11.2006


Рецензии