Тень испуга

Тень испуга

Нами пролито дивное диво.
Сиротеет полночный бокал.
Остов времени стер все зарубки,
А узлы до конца развязал.

И луна бездорожьем искрится-
Раздарили мы сказку другим:
Я ласкаю восточного принца,
Ты ласкаешь танцовщиц седых.
 10.02.2006


Рецензии