In memoriam

***
In memoriam –ты
 бабочка вешняя
заковал меня памятью
неисцелимая явь на грани бреда и тьмы
неразличимые слезы на твоих плечах
как же так как же ты
разменял объятья мои как же ты
вновь заполняешь меня своим… на развилке
моих двадцати с небольшим
моих… почти тридцати
 20.04.2006


Рецензии