Не сочтите за дерзость... крошево...

Не сочтите за дерзость…крошево
Из ресниц, паучок из волос…
Кистью времени припорошено,
Изнутри, докрасна сорвалось!

Не сбылось до конца ради праздника
Бровных дуг, пухлых губ, терпких рук,
Завещая мгновенью – проказнику
Хриплый стон и блаженный испуг….
 11.02.2006


Рецензии