Бумага и перо- тщета земная

***
Бумага и перо – тщета земная.
Окольцевать ее кипучей бездной слов.
Строка и знак – наместники событий
В прохладной муфте чуждых берегов

«Возьми меня, я дань твоих открытий,
я посох твой, листва твоя и кровь.
Сдави мне грудь словесною веревкой
Дай мне ступить в забвенья полынью.
Я дал обет служить тебе, Безумье,
В краю ветрил и песен. Я готов!»
 2.01.2006


Рецензии