Раны моря, осколки ветра...

***
Раны моря, осколки ветра.
Валуны истязают стопы.
Легкий бриз на исходе лета
Светом выстелил наши тропы.

Камнепад, холостой прилив…
Плоть исполнена хрупкой жаждой…
Вопрошаешь, глаза закрыв:
«Все пройдет?» «Нет, случится, дважды!»
 Анапа. 22.08.2005


Рецензии