Валуны и скалы

Из цикла «Валуны и скалы»
 1.
 ***
Гулким жемчугом кровь твоя
Зашумела в моих висках.
И стекает вином со скал
Благодать твоего ручья…

Я пришла просто быть собой,
Обернувшись в ночную шаль.
Грудь томима... Сожми ладонь,
И зубами плоды срывай…
 7.05.2005
 
 2.
 ***
Кровь моя изменила вкус
под ударом твоей любви
двух бутонов ножом коснись,
вскрики ужаса заглуши
созерцаньем отвесных скал,
баловства голубых медуз…
Замирает десятый вал
всхлипов моря вблизи твоих уст…
 9.05.2005
 
 3.
 ***
страж не спеша разбудил
дремлющий ветхий вулкан
лава настигла его
и опалила виски

сонно стихающий рок
в раненом ритме волны
в раненом ритме тоски
плавают все валуны
 5.05.2005


Рецензии