Всем! всем! всем!

***
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Слушайте! Слушайте! Слушайте!
Возьму и исполню берлинский напев,
Вплетая в саксонское кружево!


Рок скор, резв:
В ванне февральская стужа….
Там, за плотиной, ноябрьский лес…
Ботинки - в апрельских лужах!


Врач, быстр, резв:
Ты не на шутку простужен…
Ветр… Опрокинут Ферзь…
Он с Королем был дружен…

Шаг. Стоп. Лат
Скрежет могильный скор…
Друг или даже брат,
Видишь следы моих шпор?

Резв лед вёсн.
Ферзь покидает твердь.
Сбита глазами ось…
Изморось. Круговерть…
 16.04.2005


Рецензии