Непрожитые жизни...

***
Непрожитые жизни.
Запах меда.
Порок и совесть
В горле комом встанут
«Я жизнь гашу, а не свечу».
Не надо
И в мыслях прикасаться
К нему взглядом.
Нетронутые руки.
Колба с ядом.
Фужер наполнен …
Для тебя.
Но вряд ли
Успеет ночь все свечи погасить.
 3.03.2005


Рецензии