Глупец страдает несварением желудка...

***
Глупец страдает несварением желудка
Мудрец не помнит мудрых теорем
Как зыбок путь из тени промежутка
До зябких слов … до нежности … затем

Нас ждут века восторгов и оваций!
Строка – тропа из нежности в огонь.
Есть много в мире, милый друг Гораций
Дорог из пепла в горы, но порой…
 12.04.2005


Рецензии