О том что оставит помада...

***
О том что оставит помада
в тени полудетских век
ведомо мне и реке.
Знаешь, –
сбрось звездный галстук
рубаху лиловую
чешую от ремня
разгадай мои ребусы
здесь и сейчас,
пока не написан рассказ
пока наши с тобой Небеса.


Рецензии