Расстояние

Расстояние
 
Как мне услышать твой голос, милое чудное отражение мое?
Отзовись, откликнись, не прячь улыбку.
Премия за поимку моего эха.
Нобелевская премия за разработку новой вакцины от тоски.
Как мне расслышать тебя, оборотная сторона моей яви,
Тоскующая по моим коленям ночью и днем?
Как мне напиться тобою, самый ранимый источник мой?
Самое недостижимое в своей отстраненности, отзовись!
Откликнись, явись, блуждающее эхо,
Манящее своей неприступностью и тоскующее!
Я готова раскрыть свои вены, впустить в них
Твою кровь.
Я готова отворить тебе сердце,
Разум, надежды свои.
Непостижимое мое, не прячь улыбки…
 (Блуждающим посвящается)


Рецензии
Невероятно красиво!!!!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   22.12.2010 20:53     Заявить о нарушении