Вопрос

***
Вопрос просто задан. Не нужен ответ.
А губы накрашены
И стелется дымчато – розовый свет
У полога нашего.

И спорят опять Адонай, сатана,
И прячутся ангелы.
И рваным плакатом мерцает стена.
Мы – страстью отравлены.

И снова встречаем безумный рассвет,
Знакомыми брызгами,
Поспешно рождая припев и куплет
Мгновения истины.
 21.12.2004


Рецензии