Любовь вопреки

Любовь вопреки


Заколдованный мальчик,
Тень безликого зверя
Над тобою кружится,
Заколдованный мальчик.

Прожит год как минута,
Ты совсем очарован
Кареглазой змеею,
Заколдованный мальчик.

Каждый миг как на плаху
Руки нежные клонишь
К обветшалым лощинам
Запоздалой судьбы.

Поцелуи-ожоги
На измятых страницах
Оставляют надежду.
Далеко ль до беды?
 29.11.2004


Рецензии