Пасадобль... с тобой...

я станцую с тобой пасадобль
искры чувств между нами как лава
мы театр, фейерверк, карамболь
звон доспехов для нас лишь забава

наших глаз, наших мыслей поток
рёв арены для нас как награда
я станцую с тобой пасадобль
от тебя мне нужна лишь отвага

шаг навстречу и взгляд как клинок
ударяет под дых – в хлам забрало
я лечу, я порыв, я виток
между нами трепещет начало

на волне истекающих строк
на волне из безмолвных объятий
я станцую с тобой пасадобль
на стекляшках из чьих то проклятий

жёсткий ритм держит сердце в тисках
не уйти, не свернуть, не забыться
утони в моих чёрных глазах
эта ночь будет вечно нам сниться


Рецензии
Написал, прочитав строчку:
"я станцую с тобой пасадобль..."

Танцевали с тобой
не под шумные взрывы оваций...
Да и не было глаз,
восхищённых. Мы плыли по зале,
как два призрака из эротической сказки...

Сергей Вит Берсенев   12.02.2008 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.