Ветру с тонкими пальцами...

Ветру с тонкими пальцами
Дай в себе заблудиться!
Ограничилась пяльцами:
Всё, что вышито – снится…

Всё, что снится – не сбудется…
Душу в пледы не кутай!
Просто выйди на улицу –
Жить той самой минутой,

Что привычно отброшена.
Ни о чём не жалея,
Вместе с вихрем непрошенным
Улетай поскорее!


Рецензии