Ты не придёшь Осеннее

Ржавые крылья осенних Икаров
Втоптаны в грязь.
Вдох умирает облачком пара…
Жизнь порвалась.
И покатились бусинки-годы –
Не соберёшь!
От беззаконий Любви и Природы
Бросило в дрожь
Низкое небо в свинцовых заплатах.
Боль до краёв…
Падают слёзы в чашу заката
С редких зонтов.
Струйками крови из вен тротуара
Выползет дождь…
Вдох умирает облачком пара…
Ты не придёшь.

 осень 2006 г.


Рецензии