На юбилей-40

Сорок это возраст не простой,
Говорит: "Задумайся! Постой!"
Половина бесконечного числа,
Середина мастерства у ремесла.

Половина дней земных,
Их самый центр,
То, что мы приобрели,
Увидим спектр.

Он прекрасен этот возраст, всё же,
Пусть другою стала наша кожа.
Красота души зато видней,
На контрасте прошлых,трудных дней.

Это зрелость,
Опыт пониманья.
Заслужила настоящее
Признанье.

18.05.2007.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.