Развеянный по мыслям

Я не вернусь.
Лишь дымкой обращусь воспоминаний.
Неясным образом развеянным по мыслям,
Сольюсь с потоком дней похожих друг на друга.
И в памяти твоей
Останется лишь слабый отголосок эха
Моей души, как отраженье собственного взгляда.


Рецензии
А так часто воспоминания не дымкой, а яркой вспышком является пред нами..

Успехов!

С ув., Нурик

Нурик   19.05.2007 14:06     Заявить о нарушении